Случается порою и такое

Наталия Бакулина
Случается порою и такое,-
Растил одно, а выросло другое...
И что теперь пенять на злую долю?..
Ну, не один ходил ты этим полем...

И ты не видел, кто тут что посеял...
Еще и ветер по привычке веял...
Пора смириться,- только нет покоя...
Случается порою и такое...