***

Михаил Ермолаев 88
Черные бусины в правой руке
Мысли мои далеко от земли
Каждая бусина смысл большой
Если со слогом перебераем ее

Ом - ты сказал и волна вкруг пошла
Словно в струну ты ударил рукой
Вселенная вмиг содрогнулась от сна
Блаженство пришло полноводной рекой

На - произнес и сроднился с землёй,
Мах - ты сказал, освежила вода,
Ши - опалило плохое огнем,
Ва - с шумом выдохнул зло из себя,
Йа - просветлел и ушел ты в Астрал

Сто восемь раз повтори те слова
Сто восемь бусин пройдут через круг
Если ты хочешь конечно понять
Зачем, почему и куда ты пришел...