Шелестит листвою ветер...

Евгений Синёв
Шелестит листвою ветер,
Мои мысли путая.
-Почему меня отвергла?
Эх ты,баба глупая.
             
-А не я-ль,тебе цветочки,
На всех клумбах оборвал?
Эротические точки,
Под рябиной целовал?
               
-Ты-ль,меня,не привечала,
Ела пиццу,шоколад?
А сей час,как одичала,
-Что лопочешь,невпопад?
               
И де я,непостоянен,
"Без Царя"мол,"в голове".
Подозрением я"ранен",
Ишь,поверила молве.
               
Занавесила окошко...
-Может,это снится мне?
Позабыта та дорожка,
Где гуляли при луне.
               
Я,такого поворота,
Видел Бог,не ожидал.
Мухомор,от приворота,
Съел,..."Чуть дубу,не отдал!"
               
Ты,опомнившись немного,
Говорила,-друг,прости!
Я,к тебе,ты-недотрога...
Ах,Вам,честь нужно блюсти?!...
               
Шелестит листвою ветер,
Мои мысли путая.
Вот,ещё одна отвергла,
...Тоже,баба глупая.