Витька Кремовских, 325 слов

Иванов Мильён Второй
     Однажды Виктор Витальевич, учитель ботаники, отпустил нас с Витькой с урока, потому что мы пообещали, что принесем ему указку. Виктор Витальевич был такой толстый и молодой, как я сейчас это уже отчетливо понимаю. Он пообещал, что поставит нам по пятерке. Он не вписывался в советскую действительность. Мы с Витькой не имели в виду ничего конкретного, но уговор дороже денег. Погуляв, мы нашли где-то – тогда всё было другое! - занозистую длинную тонкую палку, и когда срок истек, вернулись в класс. И вручили указку Виктору Витальевичу, не помню уж, кто из нас. Виктор Витальевич взял указку кончиками пухлых пальцев, которые, как у велосипедиста, высовывались из перчаток из его ладоней - он всегда в них был, и гневно произнес: "Это – указка?! Кол!". И поставил нам по колу. Потом он, правда, исправлял колы на четверки. Еще он говорил: "Аскариду на зу-бо-чек".
     А учитель физики Оганес Абарцумович, который, как я сейчас отчетливо вижу, был похож лицом и ростом на Шарля Азнавура, - он нас с Витькой очень любил! Он трахался с учительницей английского языка, очень миловидной и очень маленького роста, в классе на столе, и все подглядывали в замочную скважину. Ее звали Генриетта Степановна. Она потом еще во дворе трахалась около батареи с Игорем Шрамковым – это все знали – жутко красивым, высокого роста и с большущими лапищами. Его потом, как я узнал по сайту "Одноклассники", название которого я понимал буквально, и где я нашел Игоря, как ученика 598 мужской средней школы г. Москвы, паралич разбил, после автомобильной катастрофы. Но я не о грустном. Забудем о грустном. Нам с Витькой Оганес Абарцумович оставлял ключ от физического кабинета. И мы, любознательные, изучали там, что могли. Однажды мы нашли там сирену и раскрутили за две ручки по бокам так, что ее децибелы,  которые мы по молодости слушали с удовольствием, вышли далеко за пределы школы. Не помню подробностей, но Оганес Абарцумович больше нам ключ от физической комнаты не оставлял. А у нас с Витькой Кремовских, лучшим другом моей жизни, были и другие приключения. Но это уже другая история…

               
                не фото Витька Кремовских