Страх не оправдать надежд

Алексий Пронин
Тишина заставляет , немного померкнуть
Среди тысячи звёзд, миллиардов людей
Заставит задуматься, переодеться
Все грамотно взвесить, чтоб снова зажечь.

К победам большим и потерям серьёзным
К успехам огромным и диким растройствам,
К ударам  судьбы, от которых так больной
Она нам даёт надежду, что бы помнить

Зачем подниматься , если так тяжело
Что путь почти пройди, но цель далеко
В начале тернист и витвист этот лаз
Но свет к нам все ближе, вот же сейчас...

Пройдя все потери, все боли и страхи
Сбивши колени идём на подъем,
Добьёмся того для чего мы страдали
Что утром  увидить заветный восход...