21. 06. 20г Море

Татиания
Сегодня день необычный по ощущениям, что что-то меняется вокруг меня, как будто кубик-рубик по-другому сложили. И мир мой в другую реальность  поместили, меня на  другой уровень  подняли и синюю ленту вручали.
 Всё что  задумано сразу получалось, и все слагаемые блюда моего в один рецепт поместились, создаю для себя шедевры волшебных слов, я Люблю тебя Жизнь и не надо больше слов.
 А море вечером меня радостью встречало, оно улыбалось чайкой, подняв свои два крыла. Она кричала о счастье, что разливает волна. Я просила море мир и любовь разнести, всем подарить счастье, и нас людей простить.
 Оно тихо молчало, меня бережно лаская волной, и я ему отвечала большой любовью своей, я дарила ему радость из сердца поток любви послав, ему говорила молча, как его я люблю.