Хорошая привычка

Влад Максименко
Это лишь хорошая привычка -
Каждый день стремиться быть счастливым
Это лишь приправа к жизни ; спичка
Нужно чиркнуть вечером дождливым

Это лишь хорошая привычка -
Это лишь перекрытие и маска
Быть счастливым ,пусть даже в кавычках
Это жизнь ,а кто сказал,что сказка?

Это лишь хорошая привычка -
Каждый день стремиться быть счастливым
Это лишь иллюзия ,в руках синичка
А журавль в небе ,утешение ленивым ...