На помин о счастье

Руслан Шамшин
Силуэтом в призрачном шифоне
Сквозь стекло спешащего авто
Я тебя запомнил на балконе
На помин о счастье, что прошло.

Длинных пальцев трепет на ладони.
Поцелуй, растаявший уже.
Вот и все, что мне осталось, кроме
Рваной раны в ноющей душе.

Запрокинув голову в надежде
Спрятать слезы горя и обид,
Прошептал, что буду жить, как прежде
Без тебя, и Бог за все простит.