Мужчина

Наталья Дрич
Ты слов для меня никогда не искал.
И молча смотрел, расскажи, что ты ждал?
Смущался, надеялся, видела - злился,
Но так ничего не сказал - не решился.

А годы проходят и встречи все реже.
А ты не меняешься, ты как и прежде-
Смущаешься, злишься, надеешься. Но…
Молчишь, не решаешься. Чувство ушло?

Скажи! Что ты хочешь. Кто я для тебя?
Я долго ждала. Потом прогнала.
Смеялась-- от злости, боялась любить
Быть может пора тебе что - то решить?

Придумай слова и их повтори!
Душевный покой хоть себе подари.
И я успокоюсь, скажу – не судьба!
Как прежде молчишь… И ни нет и ни да!


29.12.2002