Кто Ты?

Сергей Рубцов 4
Кто Ты? А Ты - моя звезда,
А я? Всего лишь небо.
Кто Ты? А Ты - моя мечта,
А я? Кто ждет рассвета.

Кто Ты? Ты свет во тьме ночной,
А я? - Вселенной песня.
Кто Ты? - Хранитель ясный мой,
А я? - Тень поднебесья.

Кто Ты? А Ты - любви исток,
А я? - Ее кто примет.
Кто Ты? А Ты - Всевышний Бог!
А я? Кто с Ним не сгинет.

Я тот, кого создал Творец,
Возлюбленное чадо,
Я тот, кому Он есть Отец,
А большего не надо.

                18.06.2020