То, что ждали, то свершилось

Виталий Тетерятник
*     *     *
То, что ждали, то свершилось:
Ты сегодня в лаврах!
На отлично защитилась,
Стала бакалавром!
Своей цели достигаешь
Ты легко и быстро,
Если только пожелаешь,
Станешь и магистром!