Молчание

Михаил Лето 43
Молюсь я яркой и талантливой звезде
Вдыхая воздух рощи летний
Лелею и таю я чувства о тебе
Молчать в молчании- всего заветней

Берёзки наклонились над водой
Вода бежит светла струится
Но мысли только о тебе одной
В молчаньи музыка для ангелов родится

Послушай, милая и утончённая звезда
Сейчас лучи твои весь мир ласкают
Вершины гор моря и степи обнимают
Прошу я только об одном тебя

Во сне спустись с божественных небес
Берёзки и ручей сияньем освети
А также весь души моей заклятый лес
И о душе измученной черкни стихи

Во мраке чтоб пылало вдохновенье
Ручей, берёзки чтоб ему внимали
И мир и ангелы застыли в изумленьи
И небеса внимательно молчали