***

Надежда Моргунова
Непривычно яркий свет,
Окружает силуэт.
Вижу снова, вижу тут.
Пусть все скажут, что мне лгут.

Не поверю. Не спрошу.
То мое, о чем молчу..
Как сказать тебе о том?
Что любовь живет давно?

Что влюбилась я в тебя,
Стала глупой и смела..
Появился ты и вот,
Радость чувство придаёт.

Почему ты далеко?
Мне с тобою так легко..
Ты был создан для меня.
И мельчает - океан.

Оживи его, приди.
И в глаза мне посмотри.
Что случилось? Почему?
Я тебя лишь так люблю?

И не знаю даже толком..
Но все это, отговорки.
Я душой тебя узнала.
Ты ведь тот. О ком мечтала..