Тяпки pro hюмоur

Вальдемар Керенский
 Вот , и
всё
 
 оттлегло ,
 оттпуспило  ,
0тто 

 Бар на оттшибе
где то в SAR

 01.30 - ?    Гутенн морхрн !

 - Where'from ?
 - From nowhere
 - Got it ! -  he is fm Norway  ! - english lady from 2
pass передала
 - А вы ни  Ансамбль АББА  ?
 How much  ?
 - Grant + democratia

 - Well , show 'em green note , pls Sam-brother 
 А то - что-то уловливаю from thi air as kind of вполне kidding - > Nowhere-Norway - Zimbabve- xa-xa ! - про меня
 Полтинник
всего-то за радость 
 Раньше по-миру
20 - была такса  ?

 -  Так у таксы , наклонись да спрашивай
abt. reasonable prices  ?

 - Дубовит же ,  но не обижайся