Моя новелла

Антон Зацепин 2
Слеза стекает по щеке
Глаза полны боли,
Стою один, в туманной мгле
Думаю, может довольно?

На небе тучи, в душе смола
Сердце ноет, приоткрыв глаза
Ничего не видно, кроме тебя
Перед глазами стоишь, знаю, моя.

Душа болит, затаив дыхание
Стоишь, пытаешься нарисовать картину
Но вновь, чувство содрогания
Превращает душу в холодную тину.

Дождь идёт, становится легче
Понимаешь, со временем все пройдет,
Но жизнь, только колечит
И на части, твоё сердце рвёт.