Я

Осветлённый
Я с утра очень злой
Пока душ не вернёт моё Я.
Чашечка кофе и вот
я уже снова Я.

А когда у меня выходной
и встал я с нужной ноги
Мне хочется быть добрей
и близким читать стихи.

Пожар неуёмных дней
Молитвой тушу, как водой.
И хочется нужным быть,
а лучше самим собой.

   21 мая 2020