Опять 5 утра

Славина Алена
Я давно не писала тебе про меня.
Я ночами рыдала,вспоминая тебя.
Я пыталась забыть всё всею душой,
Я ушла,но опять мы вместе с тобой.
Ты прислал мне песню,она про нас.
Ты писал смс мне каждый твой час.
Ты мне улыбался,махал мне вслед
Ты меня приручил и выхода нет.
Мы друг друга отравим любовью своей.
Мы с тобою пройдём череду наших дней.
Мы научимся мысли читать в темноте.
Мы однажды поймем,что мы были не те.
И будет где-то опять 5 утра.
И снова рассвет будет как и тогда.
И вместо нас будет кто-то другой
И будет любовь окрылять их волной.
Они будут другие,смелее нас.
Они будут светить,как яркий алмаз.
Они вместе останутся навсегда.
Они будут помнить наше вчера.