их поцелуй запечатлен был богом

Игого
их поцелуй запечатлен был богом -
даже в призраках горит его мечта -
вырваться отсюда ненароком -
пока ты в силах ощутить себя...

авторская фотокартина - поцелуй - книга небесных тайн