Ты- женщина!

Вячеслав Тихомиров
Ты – женщина, и что тебе года,
И время над тобой не знает власть.
Ты – женщина навечно, навсегда,
И все с тобой – и красота и страсть.

Всегда царишь ты в обществе мужчин,
Где надо – свои чары применяешь.
И знаешь тайну и закон один -
Лишь ты одна мужчину выбираешь.

Идут года, как крепкое вино,
Твои и красота, и мудрость зреют.
Увы, мужчинам это не дано,
Они лишь хвастаться собой умеют.

Ты – женщина, гордись своей судьбой,
Не смей с годами грусти предаваться.
Будь мудрой, дерзкой, вечно молодой,
И у тебя все будет получаться!