Жива Кармен

Ирина Караваева
Июнь,вдруг,закружился листопадом,
Без солнца день,сердце с дождём-навзрыд.
Расписанная жизнь по числам,датам,
Но не хочу,о днях прошедших,панихид!

Плащ дождевой,неподходящего размера,
Жизнь,дарит лето,с барского плеча.
Звучит ночами в сердце Хабанера,
Горит,горит любви моей свеча!

Ведь под лежачий камень мёртвой речи,
Не ляжет стих-это банальный бред.
После разлуки, будут,будут встречи,
Мне без тебя на свете-солнца нет!

Не ампутировать,дождям холодным, душу,
Не развести,навек сведённые мосты!
Рифмой дыша,ритм музыкальный не нарушу,
Жива Кармен!Живы гитарные лады!