Об осечках

Анатолий Смагин
И даже в дни, когда COVID,
Другой вопрос всегда стоит!
И для мужчины он важней
Всех ваших нынешних КОВЕЙ!
И если вдруг...О, если вдруг!
То сразу паника, испуг!
И не  спасут, хоть ты б имел,
Пять или десять ИВЛ.
Да хоть поставь их сотню в ряд!..
Ах, как глаза её горят!
Как страстен голос из груди!..
    А тут, хоть вешайся иди.
      
  ИВЛ - искусственная вентиляция лёгких
              21.06.2020г.
  Впрочем, оба эти стишка были вброшены мной в ОК ещё на самой заре КОРОНАВИРУСА