Герой не моего романа

Аза-Арусяк Лащёнова
В плену мечтаний и обмана
Я много времени жила
Герой не моего романа
Испепелил меня до дна.

Наивно верила словечкам,
Иль застила любовь глаза...
Был самым милым человечком
Я верила,  что навсегда!

Не оправдал мои надежды
Всё смыло грозовым дождём
Не будет всё теперь как прежде
Забыть придётся мне о нём.

Предательство и ложь отныне
Такое ведь нельзя простить...
Любимое забуду имя,
Чтоб снова полной жизнью жить!

Не буду жертвою обмана,
Не дай мне Бог его простить...
Герой не моего романа
Я снова научусь любить!
21.06.2020г.