Сижу перед раскрытым чемоданом

Лина Баст
Сижу перед раскрытым чемоданом
Стараюсь заглянуть вовнутрь себя
Там всё покрылось патиной обмана
Который без царапин не убрать

И вещи эти мне осточертели
И мир уже давно осточертел
Мы столько песен просто не допели
Всё от того, что кто-то не сумел

Полна душа и паутин обиды
И жалостью по крылья залитА
Сижу перед раскрытым чемоданом
В попытке тщетной избежать себя
21июня 2020