Констатация действительности

Гарри Питерский
Для некоторых дамочек, разгуливающих на "Фотостране", а также, и на многих других сайтах знакомств.

Ты торчишь на этом сайте,
Ну, как минимум, пять лет!!!
Мужа нет, любовник - сволочь!
На вопросы шлёт - "Привет!"

А ты думаешь, гадаешь,
Всё же, я то - хорошА!
Но беда, не понимаешь,
Что ты дура и глупа!

Всё надеешься, - быть может,
Олигарха повстречать,
Или спонсора какого, -
На халяву процветать!

Но, не светит! Нет, не греет!
Мужики - не дураки!
Прошмандовок не желают
И бл**ей таких, как ты!
(Гарри Питерский)