Просто русский

Александр Петров Крымчанин
Просто русский солдат
Из окопа вставал.
И,,ни шагу назад"-
Просто русский тот знал.
Просто русские шли
За других умирать.
И еду им несли,
Голодала хоть мать.
Просто в русской душе
Справедливость жива.
Все забыли уже,
А для нас не слова-
,,Честь и слава живым,
Память павшим в бою."
И не быть мне другим-
Я на этом стою.
,,Просто русский"огонь
На себя вызывал.
,,Но святое не тронь",-
Погибая,сказал.
Мир давно на земле.
Стали там забывать,
Что навечно во мне,
Что не в силах отнять.
Просто русским не быть,
Если памяти нет.
Просто надо любить
Всей душой-наш секрет.