Словно река...

Катерина Перникова Артновская
Словно река с чистой водою,
Или небес голубой океан
Сила вечности дышит со мною,
Я ее вдохновением пьян

На закатах пишу я рассветы,
В этом весь затерявшийся смысл
И сейчас повествую об этом -
На моём циферблате нет чисел...