Площадка...

Анатолий Раменский
Они Россией, - Не живут!
Россия, им, как, - .лядь!
Должна, она, - Любой каприз,
"Элиты". - Выполнять!
Ей платят, - Жалкие гроши,
Дешевая Страна!
Площадка, что с нее, возьмешь?
Из-за сырья, - Нужна!

Россия, является, - Привлекательной площадкой,
Для, наших, партнеров!
                В.В. Путин