он не пришел сегодня

Радомир Светловзоров
он не пришел сегодня
на сердце та же грусть
в пруду вода опухла
холодный берег стих
как будто на могиле...
вдруг папоротник возник
он светится как ладан
в руках еду держу
и где лежит цветочек
я маме не скажу...
пришла теперь отрада
вода моя постель...
и похоронный саван
мне ветер и метель..

Яков Васильев   22.06.2020 05:23