Пора всерьёз мечтать - кем стать

Александр Шатилов 2
         Внуку

Пора всерьёз мечтать – кем стать,
Мужчины жизнь – это работа,
Его – легко ей испытать
И показать – каков и кто ты!

Должны желания гореть –
По всем возможным вариантам
Побольше знать что-то, уметь,
Своим способствовать талантам!

Не начинать чтобы с нуля,
Быть к многим трудностям – готовым!
Счастье, судьбу свою куя,
Будь всестороннее подкован!

Папой и Мамою годись,
Собой – дай повод погордиться,
Помочь им в чём-то – не ленись,
Тебе свезло – у них родиться!