Pionies

Лариса Бояринова
Pionies

В память самому доброму мужчине на свете.
В его День Рождения, 10 июня, всегда цветут эти восхитительные цветы.....

Пионы дивные цветут...
И отражают Свет любви....
Собою Радость принесут...
И, независимы они...

Им снились зимней ночью сны...
Ответы давних всех времен...
Увидев отражение Луны,
Исполнился их вещий Сон...

Пионы -  символ Чистоты....
Любви и Счастья, на века...
Исполнят все свои Мечты...
Увидев Звезды, свысока....

К ним в гости вновь  придет Луна,
И Ветер всколыхнет их цвет....
И  утром, Солнце, как всегда,
Пошлет тепло....приняв ответ...
10.06.2020.