счастье

Вера Деревьянко
главное
чтоб жить не унывать
И счастьем душу согревать...

Надо
 жизнь  любить
и наслаждаться
Гениальностью восхищаться
вот оно какое счастье...

счастье наше в душе с нами
оно также живёт с Вами...