Нежность

Сергей Ломакин2
https://vk.com/wall-128552715_20245

Что наименьшее,
Что может женщина
Отдать мужчине?
Не знаете?:
А это - СЕКС.

Он не на столько
Дорогого стоит,
Чтобы ему особенную
Ценность придавать.

Всего дороже
Стоит НЕЖНОСТЬ -
То, что женщина даёт
Не всем;
И даже не всем тем,
С кем спит...

Ее не украдешь,
Не купишь,
ни силой не возьмёшь,
И не обманом;
И ни с чем не перепутаешь
Ее.

А НЕЖНОСТЬ -
Это маленький комочек
В солнечном сплетении,
Который иногда дышать
Тебе не может дать.

Она и фото, на которое
Ты смотришь
Тихо улыбаясь
И ощущение тебя
На пальцах кончиках,
Хотя ты в это время
Далеко.

Да, это НЕЖНОСТЬ,
Когда беру твое лицо
В ладони,
Тебя целуя
И растворяясь
Всем собой в тебе.

Когда я о тебе мечтаю,
Улыбка появляется
В моих глазах
И это НЕЖНОСТЬ.

НЕЖНОСТЬ - это осознaниe Такого мeста,
Гдe  постоянно
Ждут с любовью
Всeгдa тебя.

Ждут нa минуту,
Нa сeкунду.
Ждут всe лeто
И ждут такую НЕЖНОСТЬ
Навсегда.