***

Владимир Бурачук
100


Толстенькие ножки, 
Сиськи на показ,
Шляпа - на панаму,
Жопа с медный таз
*
Глазки как алмазки
Ушки с ноготок
Губки капля крови
Нежный голосок
*
Всем любовь дарила
В нежные уста
О себе забыла
Сосчитав до ста ;
*
Ласковой шалунье
Холодно в груди
Посчитай кукушка
Сколько впереди
*
Посмотри не глядя
Чувства затая
Сколько глупых дядей
Ты уберегла
*
Только белый сокол
Где-то в небесах
Посмотреть охота
Солнце на висках
*
Только рыжий камень
Насердце лежит
Глупыми стихами
Душу  бередит....