это лишь игра в игре

Радомир Светловзоров
это лишь игра в игре
солипсизм мира
в темноте опять пришла
новая квартира...
и сознание мое
нарисует тушью..
то что я люблю теперь
то я и разрушу
и любовь лишь тишина
все в моем сознанье
словно будда спит вдали
и во мне его пути

Яков Васильев   22.06.2020 05:28   •