Водяной

Стас Осенний 2
Плыву я из последних сил, но брег далёко,
Держись покрепче за меня, лишь в том спасенье,
Что без тебя не уплыву – для эпилога,
Мой морок ты томительный и наважденье.

Пусть ты других влекла на дно, я крепче буду,
А добираться одному, довольно скучно,
Меня у брега не поймут, ни зыбь, ни люди,
Не доплыву, я коль с тобой, благополучно.

Я вынесу тебя на брег, а сам же в воду,
Так, как реки большой волна, моя стихия,
Да водяной я, ибо Рыба, от природы,
И вводят часто меня в транс места сухие.