Как страшно

Инна Бакушева
Как страшно то, что люди привыкают,
Открыв глаза, не удивляться дню.
Друг друга, презирая, избегают,
И чувства предают они огню.
И то, что перестали верить в сказку,
И позабыли, как читать стихи.
А вместо лиц, одни сплошные маски.
И к просьбам уши стали их глухи.