Настоящее

Женщина-Аттракцион
Я люблю тебя больше жизни,
Но не вижу тебя рядом.
Твои сладкие губы наполнены ядом,
А в моей голове только мысли,

Мысли бешеные. Устала
Я нести непосильную ношу,
Я ее когда-нибудь брошу
И тащить ее больше не стану.

Я однажды проснусь утром,
А вокруг меня только счастье,
И цветок на моем запястье
Напоминание мне как будто.

И уже всё со мной круто,
Поступаю всегда мудро,
Посыпаю всё сахарной пудрой
И немножечко помню, смутно,

Что-то, где-то, с кем-то, когда-то,
То ли не было, то ли было,
Я давно тебя отпустила,
Было грязно ли, было ль свято.

Полетела по жизни выше,
Высоко, где летают птицы,
Мне бы, дуре, с тобой проститься,
Да меня уже не колышет,

Да меня уже не волнует,
То ли есть ты, а может нету,
Я подброшу свою монету –
И дорогу мне нарисует

Не художник, не навигатор,
Не святые отцы, не Книги –
Жизнь! Она не плетёт интриги,
Жизнь и есть мой теперь локатор.

Я так сильно хочу этой жизни,
Что плевать мне на все преграды.
То ли нет тебя, то ли рядом,
Я лечу! Ну и ты не кисни!