Мой современник

Геннадий Шалюгин
Мой  современник, команданте Путин,
По возрасту, как я, пенсионер…
Он получил Россию на распутье -
Распутным девкам не в пример.
В Кремле сидел геноссе Ельцин -
Он демократ, алкаш и  самодур.
И вся Россия под лихое скерцо
Вовсю глушила водку, ела кур.
От голода спасали «ножки Буша»,
В Китай и Турцию сновали челноки.
Дичали дети,  вымирали души,
И БерезОвские отбились от руки…

Была Россия на распутье… Он осилил,
Преодолел губительный распад.
Не потому ли либералы невзлюбили
И жесткий жест, и твердый взгляд?
Мой современник… Повод загордиться!
Боялись Сталина и ржали над Хрущом…
А ныне - умный вождь в родной столице.
Надежный вождь! Пусть царствует ещё!