То, что делать нельзя - не делай..

Сергей Биндес
22.06.20
06.13

То, что делать нельзя - не делай..
Сотворение жизни в Боге..
Совершенствуй себя, будь смелой,
ветер в спину помощь в дороге!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру