Яркий лучик

Устиния Луговая
Яркий лучик ворвался в окно,
Пробежал по стене шаловливо.
Это лето.  Для многих оно -
Время детской улыбки счастливой,
Время струны гитары ласкать,
Потому что душа истомилась,
Время молча глядеть на закат,
Полагаясь на высшую милость,
Время помнить, что все времена
По-особому чем-то красивы,
Но душа всё равно влюблена
В яркий лучик над Финским заливом.
22.06.2020