В дикой чащобе, в дремучем лесу...

Леста
В дикой чащобе, в дремучем лесу,
Там, где на горку взбирается Лето,
Алый цветок я в ночи пронесу
И сохраню для тебя до Рассвета…

Солнце восходит, над речкой туман,
Росы омоют горячую землю.
Дождь на рассвете разгонит Дурман.
Тихо  травинок колышутся стебли.

В  дымке прозрачной над лесом горит,
Катит на Небо, сверкнув, колесница….
С нами сегодня Земля говорит.
В вольные Дали взлетает Жар-Птица!

О, ненаглядная чудная Русь!
Бьют родники сквозь пространство и время!
Я из любых околесиц вернусь,
Выправлюсь в кремень,
Выправлюсь!
В кремень!