Не за газ...

Анатолий Раменский
Я не хочу жить на "площадке"!
Мне, очень дорог, - Отчий Дом!
Я, не из робкого десятка,
И не хочу я жить, - Потом!
Есть, - Все!
Жить, надо, - Торопиться,
Ведь, Жизнь, дается, только, - Раз!
И я, Страной, хочу гордиться,
Не только, - За природный газ!