Июнь, наскоком, как гусар i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1196
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Июнь, наскоком, как гусар i»

Май не согрел нас Солнцем и заботой,
«По горло» загрузив в садах РАботой i
Земля и то, осталась холодна,
Хотя и зелень всюду уж видна i

И вот Июнь, наскоком, как гусар,
Под крики дам, победный рёв фанфар,
Ворвался в город, словно победитель,
Сердец и тел кРАсавиц покоритель i

И дамы все, как испытав угар,
Приобрести решили вдруг загар…
Июня солнцу оголив тела,
Загар готовы «получать» с утРА i

Мужам глядеть на это «не с руки»,
Их будто «ветром сдуло» от реки i..
Какой Июнь, ты право, баловник,
В мужское Сердце, навсегда проник i..
****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

22.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле ЖуРАвской: http://stihi.ru/2020/06/09/2024

                * * *