Не изменяй себе

Мадина Ахматова
Пусть встанет целый мир
против тебя,
Сумей принять удар -
слова излишни...
Не отступай,
не предавай себя,
Ты не один в беде -
с тобой Всевышний!

И если неизбежен
будет бой,
Не изменяй себе
другим в угоду,
Не смерти бойся,
бойся жизни той,
В которой нет
ни воли, ни свободы!