Молчанье

Галина Антонова 4
Твоё молчанье - камень на груди.
И я закаменела словно тоже.
Его не смоют грозы и дожди,
Дай сил тому, кто очень любит , Боже!

Похоже, виновата пред тобой.
А камень вечно тянет в бездну грусти.
А грусть уносит каплями покой,
Но душу от любви так не отпустит.

    22.06.2020.