Отрицание, агрессия, смирение

Сергей Владимирович Козлов
В мире есть несправедливость,
И кипит сознание.
Приключилось, что не снилось?
Выход: Отрицание.

Оправдают, рассосётся,
И долой сомнения!
Правда, вот, не помогают
Тут самовнушения!

Что бороться? Что молиться?
Жизнь такая бестия!
И в ворота уж стучится
Матушка – агрессия.

- Ненавижу! Не люблю!
Карма искалечена!
Я любого загублю!
Мне терять уж нечего!

Злобой не помочь беде –
Вспыхнет озарение.
Злость кругами по воде
Перейдёт в смирение.

Мир такой, какой он есть!
Можешь посмеяться!
И забыв про боль и месть
Станешь подыматься!
22 июня Пн. 2020г.