Снова в душу рвутся монстры

Никита Счастливцевъ
Снова в душу
Рвутся монстры,
Чтоб разрушить
Счастья остров,

Сделать кляксу
В мире цвета,
Но не сдамся
Я их ветру.

Вновь добавлю
Яркой краски;
Жизнь прославлю,
Словно сказку.