Ровно в шесть

Наташа Майская 4
Будьте там завтра вечером, в шесть.
Любви либо нет,  либо  -  она есть!
Оденьтесь попроще:
пуловер, джинсы, кроссовки.
Да не скупитесь на
прелестный букет
от цветочной торговки...
Пригладьте ершистость и Ваш апломб.
Запрячьте поглубже характера бомбу.
И на несколько часов зарядитесь
ласковостью и вниманием.
Поверьте, Вы получите
в ответ нескончаемый
поток обожания!
Будьте там завтра, ровно в шесть!
И Вы узнаете, что ЛЮБОВЬ - есть.