По глоточкам

Устиния Луговая
Однажды ты меня спросил:
"Ну, как тебе живётся, дочка?"
И мне хватило в сердце сил
Ответить: "Родилась в сорочке.
В сорочке, сшитой из любви
Отцовского большого сердца.
Ведь ты меня благословил
И мы с тобой - единоверцы."
А ты, взглянув в мои глаза,
Спросил: "И много ль счастья, дочка?"
Теперь ты там - на небесах.
А счастье есть, но по глоточкам.
22.06.2020