Осенний вдох

Светлана Михайлова 13
Я не могу на осень надышаться
И пью душистой пряности нектар.
Я не устану чудом любоваться,
Приняв душой природы щедрый дар.

Мне по сердцу волшебный листьев шорох,
Прозрачной сини неба высота
И грустный расставания всполох
Деревьев, и прощанье, и мечта.